Fingerfood...oder von der Hand in den Mund

fingerfood1Die Preise je Stück entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Bankettmappe.
Zucchini gefüllt mit Schafskäse und Feigensenf
„Spice Balls“ frische Ananas Häppchen mit würzigem Hackfleisch
in der Erdnuss Zitronengras-Kruste
„Antipasti Misti“ im Gläschen
Sate´von der Poulardenbrust mit Curry-Cous-Cous
Schweinefiletröllchen mit Wasabicreme und Gemüsesalat
Knusprige Blätterteig-Röllchen mit vegetarischer Füllung
Gamba Spießchen mit Zitronenpfeffer und Fleur de Sel gewürzt
Matjesfilet mit Rote Beete-Mousse auf Schwarzbrottaler
2 Tandoori-Hühnchenspieße in Joghurtmarinade mit Ingwer und Kreuzkümmel
Wraps mit Antipastigemüse gefüllt
Kalbfleisch Thunfischrölllchen auf Gurkentaler
Rosa gebratene Roastbeefröllchen mit reifer Mango im Kokosmantel
Blätterteig Spinat Schnecken
Minihacksteak mit Salsa Dip im Gläschen
Zitronengras Hähnchen Spieße mit Erdnussdip
Blätterteigtaschen gefüllt mit Rinderhack und Weißkohl
Fruchtsalat mit Minzsirup


fingerfood2„Kölsches Fingerfoodbüffet“
Preise pro Stück
Kölner Leberwurst auf Pumpernickeltaler mit Senf
Mini „Halver Hahn“
Kleine Reibeküchlein mit Beizlachs und Dillcreme
„Himmel un Äd“ Strudel von Blutwurst mit Kartoffel-Apfelpüree
Rheinischer Sauerbraten mit Minikartoffelkloss
in der Mokkatasse serviert
Grobe Bratwurst im Schlafrock
4 Sauerkraut-Kartoffel Tartelett mit Schmand
Minihamburger „Kölner Art“
Dessert:
Rote Grütze im Glas mit Vanilleschaum