Fingerfood...oder von der Hand in den Mund

fingerfood1Die Preise je Stück entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Bankettmappe.
Zucchini gefüllt mit Schafskäse und Feigensenf,
„Spice Balls“ frische Ananas Häppchen mit würzigem Hackfleisch
in der Erdnuss Zitronengras-Kruste,
„Antipasti Misti“ im Gläschen,
Sate´von der Poulardenbrust mit Curry-Cous-Cous,
Schweinefiletröllchen mit Wasabicreme und Gemüsesalat,
Knusprige Blätterteig-Röllchen mit vegetarischer Füllung,
Gamba Spießchen mit Zitronenpfeffer und Fleur de Sel gewürzt,
Matjesfilet mit Rote Beete-Mousse auf Schwarzbrottaler,
2 Tandoori-Hühnchenspieße in Joghurtmarinade mit Ingwer und Kreuzkümmel,
Wraps mit Antipastigemüse gefüllt,
Kalbfleisch Thunfischrölllchen auf Gurkentaler,
Rosa gebratene Roastbeefröllchen mit reifer Mango im Kokosmantel,
Blätterteig Spinat Schnecken,
Minihacksteak mit Salsa Dip im Gläschen,
Zitronengras Hähnchen Spieße mit Erdnussdip,
Blätterteigtaschen gefüllt mit Rinderhack und Weißkohl,
Fruchtsalat mit Minzsirup


fingerfood2„Kölsches Fingerfoodbüffet“
Preise pro Stück
Kölner Leberwurst auf Pumpernickeltaler mit Senf, 
Mini „Halver Hahn“,
Kleine Reibeküchlein mit Beizlachs und Dillcreme,
„Himmel un Äd“ Strudel von Blutwurst mit Kartoffel-Apfelpüree, 
Rheinischer Sauerbraten mit Minikartoffelkloss
in der Mokkatasse serviert,
Grobe Bratwurst im Schlafrock,
4 Sauerkraut-Kartoffel Tartelett mit Schmand,
Minihamburger „Kölner Art“
Dessert:
Rote Grütze im Glas mit Vanilleschaum